Gedämpfter Fisch mit Fenchel

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

3 - Heilbuttkoteletts
1 - Fenchelknolle
0.25l;Wasser
1 - Zwiebel
2 ö; ()- Möhren; (Karotten)
0.125lWeisswein; ersatzweise
-- --- Traubensaft
2 ä- Lorbeerblätter
1ElSalz
0.5ElWeisse Pfefferkörner
3 - Knoblauchzehen


Zubereitung:

Fisch abspülen, trockentupfen, Fenchel putzen (Fenchelgrün aufheben),
in dünne Scheiben schneiden. Fenchel und Fischkoteletts in einen
Dämpfeinsatz legen und mit Fenchelkraut bestreuen. Das Wasser mit
Zwiebel- und Möhrenwürfeln, Weisswein, Lorbeerblättern, Salz,
Pfefferkörnern und Knoblauch im Topf aufkochen.
Den Sud auf die Hälfte einkochen lassen (ca. 5 Min.). Dämpfeinsatz
einsetzen, Topf verschliessen und alles 6 Min. bei mittlerer Hitze
garen.
Fisch und Fenchel mit dem Sud beträufeln und servieren.Nach ARD/ZDF 05.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer**Gepostet von Ulli FetzerDate: Tue
11 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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