Speis & Trank
Gedämpfter Fisch mit FenchelGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Fisch abspülen, trockentupfen, Fenchel putzen (Fenchelgrün aufheben),in dünne Scheiben schneiden. Fenchel und Fischkoteletts in einen Dämpfeinsatz legen und mit Fenchelkraut bestreuen. Das Wasser mit Zwiebel- und Möhrenwürfeln, Weisswein, Lorbeerblättern, Salz, Pfefferkörnern und Knoblauch im Topf aufkochen. Den Sud auf die Hälfte einkochen lassen (ca. 5 Min.). Dämpfeinsatz einsetzen, Topf verschliessen und alles 6 Min. bei mittlerer Hitze garen. Fisch und Fenchel mit dem Sud beträufeln und servieren.Nach ARD/ZDF 05.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer**Gepostet von Ulli FetzerDate: Tue 11 Apr 1995 Details:
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